Лучшие больницы 2020-2021

07-03-2021

Лучшие больницы 2020-2021

The U.S. News and World Report опубликовал ежегодный рейтинг лучших больниц 2020-2021 года, в которые входят многие учреждения Техасского медицинского центра:

Хьюстонская методистская больница (Houston Methodist) входит в 20 лучших больниц США и является лучшей больницей Техаса.

Клиника Menninger заняла 9-е место в стране среди психиатрических больниц для взрослых. 31 год подряд клиника Menninger входит в десятку лучших национальных лидеров в области психиатрии.

Техасский кардиологический институт при медицинском центре Бэйлор Сент-Люк (Baylor St. Luke’s Medical Center) занял 17-е место в стране по количеству кардиологических и кардиохирургических больниц у взрослых. Бейлор Сент-Люк также занимает в стране 21 место в других категориях: № 21 в области гастроэнтерологии и хирургии желудочно-кишечного тракта; № 27 по онкологическим заболеваниям (Комплексный онкологический центр Дэна Л. Дункана, (the Dan L Duncan Comprehensive Cancer Center)); и № 47 для гериатрии.

Больница TIRR Memorial Hermann заняла 3-е место среди лучших реабилитационных больниц страны и была признана реабилитационной больницей номер 1 в Техасе. TIRR был включен в рейтинг с момента создания отчета в 1989 году. Кроме того, Memorial Hermann-Texas Medical Center (TMC) занял 5-е место в Техасе. Кампус также занял 43-е место в рейтинге заболеваний ушей, носа и горла в стране. В десятку лучших по всему штату также вошли больница Memorial Hermann Greater Heights на 9-м месте и городской медицинский центр Memorial Hermann Memorial на 10-м месте. Кроме того, Детская больница Memorial Hermann заняла 22-е место в стране по детской кардиологии и кардиохирургии и No. 31 место в детской неврологии и нейрохирургии.

Онкологический центр МД Андерсон Техасского университета (The University of Texas MD Anderson Cancer Center) занимает первое место в стране по лечению рака. Кроме того, учреждение занимает 4 место по лечению заболеваний уха, горла и носа, 6 место по специальности урология, 14 место по специальности гинекология, 27 место по специальности диабет и эндокринология, 41 место по гериатрии и № 46 по гастроэнтерологии и хирургии желудочно-кишечного тракта. Онкологический центр МД Андерсон был назван одной из двух лучших онкологических больниц страны на протяжении трех десятилетий.

Календарь