Лучшие клиники кардиологии и кардиохирургии 2021-2022

11-10-2021

Лучшие клиники кардиологии и кардиохирургии 2021-2022

U.S. News оценивает эффективность лечения пациентов с тяжелыми сердечными заболеваниями.

Больницы оцениваются по 30-дневной выживаемости; удовлетворенности пациентов; по доле пациентов, которые были выписаны домой после лечения , а не в другое лечебное учреждение; по качеству и уровню укомплектованности медсестер; по наличию передовых программ и технологий, таких как программы трансплантации; услуги для пациентов, такие как кардиологическая реабилитация и хоспис; и другие меры ухода

Лучшие больницы для лечения аневризмы брюшной аорты

Сравните рейтинги больниц по лечению аневризмы брюшной аорты.
Аневризма брюшной аорты - это увеличение нижней части этого главного сосуда, идущего от сердца. Разрыв этого сосуда может привести к опасному для жизни кровотечению, а тромбы из аневризмы могут блокировать кровоток в различных частях тела.
U.S. News оценивает эффективность лечения аневризмы брюшной аорты в больницах, используя данные о выживаемости пациентов, укомплектованности медсестер, количестве пролеченных пациентов и многом другом. Больницы получили одну из трех оценок: высокая эффективность, средняя или ниже среднего. Больницы, получившие высокий рейтинг эффективности, были значительно лучше, чем в среднем по стране.

Бейлор Сент Люкс Медицинский Центр
НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ № 13 по кардиологии и кардиохирургии в стране
РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ# 3 в Техасе
Признан на побережье Мексиканского залива
# 2 в Хьюстоне

Календарь